本日からスタートした「ご馳走フェア・4コース」
第1回目の今日は『洋食コース』でした。
ドリアを<ココット>で仕上げ!
圧力鍋3分で炊いたピラフを使います。
ホワイトソースはタッパーウェーブ2000丸型(大)で作りました。
こちらはナポリタン!
昔ながらのナポリタンの雰囲気を出すためにソーセージを使いました。
パスタメーカーを使い、レンジで簡単にパスタをゆがきます。
入れたパスタの分量に合わせ、目印のところまで水を加えてレンジに!
もう一つ、ジューシーなハンバーグを作りましたが、
こちらは写真を撮ることを忘れてしまいました。
ご参加の方には、「デモンストレーションガイド」をご覧いただきながら
製品の特徴と便利な使い方を勉強しながらでした。
次回は22日(日):洋食コース大回目です。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
下のバナーをポチッとお願い致します。
高知県 ブログランキングへ