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第11位まで上昇しました。
第10位はキョンボックン・門田店長ですね〜。
さて、毎年この季節には「焼肉のたれ」を仕込むことをお伝えしています。
以前は味噌やりんごなども加えて作っていましたが、
最近はシンプルなものを作るのが主流です。
あ〜
この香りを直接お届けできないのが残念・・・・。
醤油と胡麻とニンニクの香り・・(^^)
注)一度でも焼肉のタレを仕込んだタッパーウェアは
孫の代まで焼肉のタレ入れです。
ニンニクの匂いは取れませんので〜。
せっかく自分で作るのだから、材料も厳選して♪
醤油を選ぶ際は
材料が丸大豆・小麦・塩だけのものがいいですね。
他にも<アミノ酸液>が主原料のものもあったりしますので
材料にこだわる方はラベルを良く見て買いましょう。