連休中ではありますが、日頃お勤めの方のために元気にオフィスは稼働しています。
今日は体験型ランチ会の第6回目でした。
男性も参加してくださってなんだか嬉しい♪
クイックシェイクを振ってます〜
21cm寸胴鍋にどんどん入れて、水を使わないおでんは大好評です。
ゆがいたサツマイモでケーキ作りにもチャレンジ!
ミートソーススパゲティもレインボークッカーに全部入れていくだけの手軽さです。
『大根おろしの小鳥ちゃん』と『塩唐揚げ』も完成♪
『楽屋鍋』には仕上げに柚子を絞って・・・
う〜ん
美味しそう♪
この料理も水を一滴も入れないのにこれほどお汁が出来ます。
「ウォーターシール」の効果で素材の水分を逃がさず調理出来るんですね。
出来上がったら盛り付け。
今日はゲストは6名だけでしたのでボリューム満点となりました。
お鍋で焼いた紫いものケーキも♪
いただきま〜す
皆さん、お腹いっぱいでしばらく動けませんでした。
お疲れ様でした。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださるとランキングに反映されます。
1日1回クリックしてくださいね。
高知県 ブログランキングへ