手作り味噌を伝え続けていますが
とてもご好評いただき、明日は60kg仕込みます。
大豆を一晩浸けておく必要があるのですでに準備済み♪
手作りしたお味噌は本当に美味しく、
タッパーウェアで作れば減塩(8%)で可能です。
ちなみに、きちんと出汁をとった味噌汁とご飯さえ
食べれば、必須アミノ酸が全て摂れるとのこと。
最高の健康ダイエットメニューなのかも知れませんね〜。
さて、今夜は「仕事帰りの料理教室」です。
サムゲタンにオランダ揚げ(←勝手に命名)、
黒糖ゴマ饅頭にハンバーグ、
たこ飯炊いて、秋刀魚の佃煮にナスの天ぷら・・・
これから準備します〜
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