今月に入って、毎週火曜日と土曜日は
梅の漬け方講習を繰り返しています。
愛媛県でのイベントまで合わせると
すでに10回を超えました。
繰り返し繰り返し、同じ話をさせていただくのですが
参加される皆さんは毎回異なるので、
いつもフレッシュな気持ちでさせていただくことを心がけています。
withサービスセンターには、梅の漬け方のベテランマネージャーが
揃っていますので、それぞれ得意分野をお話しいただいて・・・。
青梅で漬ける
梅ジュース・梅酒・梅味噌・梅サワー・黒煮
完熟梅で漬ける
梅干・甘梅
7種類の漬け方をご紹介しています。
ご参加の皆さんも真剣にお聞きくださって
ご家族の健康を考えていらっしゃる様子がよくわかります。
残りは3回・・・
ご予約も多くいただいて本当に感謝です♪♪