らんちぼっくす 中村さんのブログ

タッパーウェアで28年料理教室を開催させていただいた経験をお弁当店へ

時短料理やってます

土曜日は午前中から午後まで、イベント続き・・・。


今日もマネージャーの皆さんがたくさん教えてくれました。



シフォンケーキも・・・



レインボークッカー・ウォック(中華なべ)で焼きます。




IH調理器の揚げ物キー180℃で1時間・・・・


きれいに焼けました。



レインボークッカーのオーブン効果って本当にすごい!



酢豚も鍋ひとつでササッと出来ます。




圧力鍋で鮭寿司も、はじめから寿司酢を入れて炊いても
酢が飛ばずに、とても美味しく炊き上がります。




ペンネのクリームソースも先にゆがくこともなく、
材料を全て入れて仕上がるって簡単♪♪




鶏のから揚げも中まで素早く火が通り、
ふんわり、しかもカラッと揚がります。



揚げ終わったあとの油も減ってません〜(^^)




あらためて、時短料理にはレインボークッカー(全面7層構造)が最高です。


10年保障で安心。
光熱費の節約にもつながります。


一度ご覧いただく価値ありですョ。



高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてね。


高知県 ブログランキングへ