土曜日は午前中から午後まで、イベント続き・・・。
今日もマネージャーの皆さんがたくさん教えてくれました。
シフォンケーキも・・・
レインボークッカー・ウォック(中華なべ)で焼きます。
IH調理器の揚げ物キー180℃で1時間・・・・
きれいに焼けました。
レインボークッカーのオーブン効果って本当にすごい!
酢豚も鍋ひとつでササッと出来ます。
圧力鍋で鮭寿司も、はじめから寿司酢を入れて炊いても
酢が飛ばずに、とても美味しく炊き上がります。
ペンネのクリームソースも先にゆがくこともなく、
材料を全て入れて仕上がるって簡単♪♪
鶏のから揚げも中まで素早く火が通り、
ふんわり、しかもカラッと揚がります。
揚げ終わったあとの油も減ってません〜(^^)
あらためて、時短料理にはレインボークッカー(全面7層構造)が最高です。
10年保障で安心。
光熱費の節約にもつながります。
一度ご覧いただく価値ありですョ。