タッパーウェアには全面7層構造のお鍋があります。
今日のアセンブリは後半、そのレインボークッカーを使った
マネージャーさん達の得意料理をご紹介していただきました。
大西マネージャーは掻き揚げを(^^)
なるほど♪
水加減が大切なんですね〜
今日はたまねぎと人参とごぼう、
そしてグリーンピースに海老入りの掻き揚げでしたョ。
池田マネージャーは大学芋を(^^)
お鍋にサツマイモと油、砂糖まで全部入れてから
フタをして火にかけると出来上がるんですね〜
後藤マネージャーはハンバーグをしてくれました。
焼き方も大切ですが、こね方も大切なんです。
食欲の秋にふさわしく、今後のオフィスイベントは
盛りだくさんのメニューを予定しています。
近々、来月のイベントスケジュールもUPしますね。