子供たちに人気のメニューに
ハンバーグがあります。
このハンバーグという料理は
案外、難しいものです。
先ず、ミンチとパン粉、卵、おろしたまねぎを準備。
普通は手で混ぜますが、ジューシーに仕上げるためには
しっかりと粘りを出すことです。
タッパーシェフプロのミンサーを使えば完璧です♪
焼くポイントはレインボークッカー(7層鍋)
通常は焦げ目を付けたらオーブンで焼きますが、
家庭では面倒です。
レインボークッカーなら焼き加減も完璧(^^)
肉汁溢れ出るハンバーグが、誰でも簡単に出来ますョ♪♪
動画でどうぞ〜〜
(パソコンの方のみご覧いただけます)
毎週火曜日と土曜日のオフィスイベントで実演しています。