らんちぼっくす 中村さんのブログ

タッパーウェアで28年料理教室を開催させていただいた経験をお弁当店へ

年末料理の特集〜

クリスマスにお正月・・・

年末は料理の回数も種類も増える時期ですね。


毎週のオフィス料理教室で次々紹介していますので、
お気軽に足を運んでくださいね〜(^^)


『レンジでローストビーフ』



『フルーツきんとん』



『海老ピラフ』



『レンジで4分 チョコレートケーキ』



『圧力鍋でクリスマスチキン』



『大根キムチ』

大根を3%の塩で下漬けして・・・


キムチの素を作って・・・


からめるだけ♪




そう、今日はスペシャルな事もありました。


withサービスセンターの大西洋子マネージャーが
12月3日でマネージャー歴 35周年を迎えられました。



おめでとうございます〜(^^)


マネージャー一同から花束のプレゼント♪♪



35年間もの長い間、皆さんのお役に立てるようにとの努力、
本当に頭が下がります。
これからも末永く、共に歩んで参りましょう〜。



明日から2日間は東京で会議です。



高知県ブログランキングに参加しています。
「35周年おめでとう〜」ってクリックしてくださいね。

ココ↓↓

高知県 ブログランキングへ