クリスマスにお正月・・・
年末は料理の回数も種類も増える時期ですね。
毎週のオフィス料理教室で次々紹介していますので、
お気軽に足を運んでくださいね〜(^^)
『レンジでローストビーフ』
『フルーツきんとん』
『海老ピラフ』
『レンジで4分 チョコレートケーキ』
『圧力鍋でクリスマスチキン』
『大根キムチ』
大根を3%の塩で下漬けして・・・
キムチの素を作って・・・
からめるだけ♪
そう、今日はスペシャルな事もありました。
withサービスセンターの大西洋子マネージャーが
12月3日でマネージャー歴 35周年を迎えられました。
おめでとうございます〜(^^)
マネージャー一同から花束のプレゼント♪♪
35年間もの長い間、皆さんのお役に立てるようにとの努力、
本当に頭が下がります。
これからも末永く、共に歩んで参りましょう〜。
明日から2日間は東京で会議です。
高知県ブログランキングに参加しています。
「35周年おめでとう〜」ってクリックしてくださいね。
ココ↓↓
高知県 ブログランキングへ