今日は午前中は「ワンコインランチミーティング」
午後からは「お持ち帰り料理教室」でした。
毎月第3水曜日は、朝から晩まで(^^)
ワンコインランチミーティングでは
ジャガイモのポタージュ
ほうれん草の白和え
ジェノベーゼパスタ
炒飯
エビチリ
ビーフシチュー
りんごのケーキ
以上7品を、今月セールの製品を使って作りました。
じゃがいものポタージュは
ジャガイモとたまねぎと牛乳と塩だけのシンプルさ♪
これが最高に美味しいんです。
りんごのケーキも(分量間違えたみたいですが)
とても美味しく出来ました。
これでワンコインです。
午後からは子供たちも参加して
ジャンボ海老フライを作ってお持ち帰りです。
子供たち、やる気マンマンです♪♪
お母さんたちも普段はエビフライなんて
作ったことがあまり無いみたいです。
みんな最後まで頑張りました。
この後、7時から最終の方々が来られます。