寒いです😵
今週は「中華料理特集」
レインボークッカー・ウォックを使って
材料全て入れて仕上げる
【リンガーハット風ちゃんぽん】
1.5%の塩水と具材、
そしてパスタを乾麺のまま入れるだけという 簡単さ(*^^*)
味の決め手は「紅麹塩」
沖縄の海水から職人が手作業で作った塩で
ミネラルたっぷり😊
仕上げにほんの少しの生クリームと醤油を加えると
あら不思議…😋
食べかけの写真で失礼…😵
寒い日に鍋物を食べたくなりますが、
どうせシメのラーメン入れるなら、
ちゃんぽん囲んで食べた方がいいですねー
酢豚もウォック1つで簡単に(*^^*)
こちらは仕上がりの写真撮り忘れました。
他にも
「ミンチを使わない麻婆豆腐」
「中華マン」などもしました〜
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