口径が大きく28㎝のウォックなら
おでんも取りやすくて良いですね〜
これからコトコト仕上げます(*^^*)
午後からは【ぬか床ワークショップ】
我が家のぬか床も6年ものになりました。
日本の三大発酵食品
・味噌
・ぬか漬け
・納豆
腸内環境を整えるためにも
酵素を摂って健康な身体作りのためにも
積極的に発酵食品を摂りたいですね〜〜
ココ↓↓クリックしてね
https://blog.with2.net/link/?1948353
口径が大きく28㎝のウォックなら
おでんも取りやすくて良いですね〜
これからコトコト仕上げます(*^^*)
午後からは【ぬか床ワークショップ】
我が家のぬか床も6年ものになりました。
日本の三大発酵食品
・味噌
・ぬか漬け
・納豆
腸内環境を整えるためにも
酵素を摂って健康な身体作りのためにも
積極的に発酵食品を摂りたいですね〜〜
ココ↓↓クリックしてね
https://blog.with2.net/link/?1948353