干物をグリルで焼くと
冷めた時に固くて骨離れの悪い魚になりがち…😵
しかし、レインボークッカー浅鍋なら
ホントにふっくらと焼きあがりますョ🎵
野菜や肉、海老🦐、イカ🦑、
色々入れて火にかければ「野菜炒め」に…
蒸し麺を乗せて火にかければ「焼きそば」に…
水を1リットルと紅麹塩大さじ一杯を加えて沸かせば
「八宝菜」になります〜(^^)
今日はパスタを一緒に入れて
「五目ちゃんぽん」にしました😍
写真は八宝菜バージョン
レインボークッカーはふた通りの使い方のみ。
焦げ目の不要な料理は
全ての材料を入れて中火にかける!
焦げ目が必要な料理は
先にお鍋を予熱してから!
手抜きの名人になれます〜
明日は【お持ち帰り料理教室】
「チキンナゲット作り」です(^^)