今日は四万十市へ出掛けました。
毎月1回楽しみにご参加下さる皆さんで、とても前向きに手作りを頑張っていらっしゃいます。
私も四万十の皆さんにお会いすると元気をいただいて帰れます。
T橋さん&W田さん
O本さん&D松さん&Iマネージャー
皆さんが集まるまでに新年の記念撮影
今日はお味噌の効用について真剣に講習中!
こちらは土佐清水市の林鰹節店さん
美味しいそうだ節を販売されてます。
大根のサワー漬けを熱弁する後藤マネージャー
手作り味噌でドレッシングの作り方を説明されるOマネージャー
安芸市のNPO法人ホップあきの会でも通所生さんがタッパーウェア製品を使って、料理を実践しています。
今日のメニューは「ホワイトシチュー」と
「キャロットライス」
こんなに美味しそうに出来ました!
ホップあきの会についてはこちら↓↓↓
http://www.inforyoma.or.jp/hop/