いつも常備菜として重宝しているのが【紅茶煮豚】
以前にも掲載しましたが、今日は久しぶりに作りました。
圧力鍋を使い紅茶で煮た豚ももブロックを下茹でしたら
醤油・酒・みりん・酢で作った漬けだれに漬けて保存します。
タッパーウェアなら密封力で染み込みますので、2〜3日保管してから
スライスしていただきます。
サラダの付け合せや、サンドイッチ、お弁当のおかずやラーメンに
とても便利な紅茶煮豚。
是非とも皆さんもチャレンジしてくださいね。
そして今一番の人気製品が【スピーディーチョッパー】
TV番組でも紹介されて、問い合わせも多く寄せられます。
みじん切りが苦手な方はとても便利!
2月はこの【スピーディーチョッパー】の販売数チャレンジを開催中!
販売数TOP3の方にBigなプレゼントを用意しています。
詳しくはお尋ねください。
ブログランキングに参加しています
おかげ様で20位内をキープ中!ありがとうございます
下のバナーをポチッとお願いします。