暑い季節を迎える前に、下記の日程で「パールアガー」を使った
ゼリーやババロアの作り方講習会を開催致します。
たくさんのレシピをご紹介致しますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
○日時:6月7日(火)13時半〜15時半
○会場:高知市文化プラザかるぽーと10階「調理室」
○内容:パールアガーを使った冷菓作り
○参加は無料です・予約不要
会場では冷蔵庫の徹底片付けもお伝えします。
↑タッパーウェアの使用前・使用後をご覧下さい。
また、明後日土曜日は「ぴかぴか40'sクッキングサークル」です。
昨日のブログで紹介した【春巻】作りです。
こちらは要予約です。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーをポチッとお願します。