今夜は仕事帰りの方々と味噌の仕込をしながら色々と手作りの勉強!
20代の方も手作り味噌張り切って、今度はお母さんもご一緒するそうです〜。
【焼きプリン】
牛乳と卵と砂糖を軽く沸かして
「ココット」に流して150℃のオーブンで蒸し焼きにします。
カレーもレインボークッカーなら水も少なく、カレールーも最初から
入れて簡単に出来ました。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
下のバナーをポチッとよろしくお願いします。
高知県 ブログランキングへ
今夜は仕事帰りの方々と味噌の仕込をしながら色々と手作りの勉強!
20代の方も手作り味噌張り切って、今度はお母さんもご一緒するそうです〜。
【焼きプリン】
牛乳と卵と砂糖を軽く沸かして
「ココット」に流して150℃のオーブンで蒸し焼きにします。
カレーもレインボークッカーなら水も少なく、カレールーも最初から
入れて簡単に出来ました。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
下のバナーをポチッとよろしくお願いします。
高知県 ブログランキングへ