「春のご馳走フェア」もいよいよ残り2回。
今日は和食コースの2回目でした。
圧力鍋で『甘ダレ』で味付けした筑前煮。
土曜日ということで参加人数も限られてましたが、楽しく開催できました。
1日中全開で、夕方にはクタクタ・・・。
明日は「春のご馳走フェア」のラスト! スイーツコースの2回目です。
高知県人気ブログランキングに参加中
バナーをポチッとお願します。
高知県 ブログランキングへ
「春のご馳走フェア」もいよいよ残り2回。
今日は和食コースの2回目でした。
圧力鍋で『甘ダレ』で味付けした筑前煮。
土曜日ということで参加人数も限られてましたが、楽しく開催できました。
1日中全開で、夕方にはクタクタ・・・。
明日は「春のご馳走フェア」のラスト! スイーツコースの2回目です。
高知県人気ブログランキングに参加中
バナーをポチッとお願します。
高知県 ブログランキングへ