らんちぼっくす 中村さんのブログ

タッパーウェアで28年料理教室を開催させていただいた経験をお弁当店へ

ワーキングママのためのお持ち帰りクッキング

明日は月に一度の「お持ち帰りクッキング」の日です。

現在のところ6名ほどの参加をいただき、
ジャンボ海老フライを作ってお持ち帰りの予定です。


さて、昨日浸けておいた栗も無事に渋皮煮になりました。


このまま一晩おいて、明日煮詰めます。


今日は午前中がタッパーシェフプロの使いこなし講習会、
午後は新しく入会された方のご自宅へ伺い、片付け方のアドバイス。

片付け前の写真も撮りましたが、掲載は控えます。

バタバタと忙しい中でしたので、渋皮煮もやっと完成という感じ・・・。


10月も折り返し点を過ぎましたので、目標達成に向けて頑張ります。


バナーをポチっとお願します。

高知県 ブログランキングへ