夕方からは4名の方々と持ち帰りクッキングです。
スーパーミックスボールでかき揚げを準備して
レインボークッカー・ウォック(中華鍋)でカラッと揚げました。
人参葉・玉ねぎ・さつまいも・しいたけ
人参・えのき・生椎茸・裂きイカ
彩も綺麗です。
こちらは『味噌煮豚』
電子レンジ用のタッパーウェーブだ円(中)に材料全て入れて
レンジでチン!するだけ・・・。
スライスして、ソースをかけてお召し上がりください。
こうしてブログアップしている間も、
まだシフォンケーキを焼いてる方もいらっしゃいます。
さあ、明日は午前中は味噌作りです。
日曜日も休まず働いてます〜。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
下のバナーをポチっとクリック願います。
高知県 ブログランキングへ