明日は木曜日
「スタータークラス」の日です。
タッパーウェアに出会ってまだ日が浅い皆さんに
基本的な使いこなしをご紹介させていただくクラスです。
そんな方々のために、久しぶりに
『スタミナたまご』を作りました。
米酢・醤油・砂糖・みりんを沸かして調味液を作り
MMだ円#2に3日間漬けておけば出来上がり♪
お弁当やサラダなどに、サッと使えて便利ですし
美味しいんですよ。
高知県人気ブログランキングに参加中
バナーをクリックしてくださいませ〜
高知県 ブログランキングへ
明日は木曜日
「スタータークラス」の日です。
タッパーウェアに出会ってまだ日が浅い皆さんに
基本的な使いこなしをご紹介させていただくクラスです。
そんな方々のために、久しぶりに
『スタミナたまご』を作りました。
米酢・醤油・砂糖・みりんを沸かして調味液を作り
MMだ円#2に3日間漬けておけば出来上がり♪
お弁当やサラダなどに、サッと使えて便利ですし
美味しいんですよ。
高知県人気ブログランキングに参加中
バナーをクリックしてくださいませ〜
高知県 ブログランキングへ