木曜日はスタータークラス・・・。
なのですが、今日は珍しく参加者が少なく
レインボークッカーの『新しいレシピ研究会』となりました。
本社の部長のお一人がご自身のブログで「水無しおでん」を作ってましたので
真似てみました。
レインボークッカーは高い熱効率と
水分を逃さず調理可能なウォーターシール効果のおかげで
最小限の水分で調理が可能なので、なるほどこれはイイかも♪
白菜をたくさん入れたら良かったかも・・・。
明日、また再度挑戦します。
Gマネージャーおすすめのレシピです。
こちらも水は一滴も使わず作ります。
アジの南蛮漬けも・・・
明日から連休ですが、「レインボークッカー体験型ランチ会」を連日開催。
明日は予約でいっぱいですが、土曜日はまだ余裕があります。
お気軽にご参加くださいませ。
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