今年は曜日の関係で、やっと今週からが本格スタート。
今日は今年最初のオフィスイベントでした。
季節柄、大根のお漬物は人気のデモンストレーションです。
ビール漬け・サワー漬け・べったら漬など
どれも美味しいお漬物です。
今月はお漬物にもぴったりの『ジャイアント』という製品
セール中です♪
タッパーシェフ・プロで簡単に出来る『キムチの素』
下漬けした白菜や大根に加えて手軽にキムチが楽しめます。
こちらはOマネージャーおすすめの
『鍋焼きビビンバ』
よ〜く熱したレインボークッカー・ウォックにごま油を敷き、
ごはんを投入。
下味をつけたゼンマイ・もやし・ほうれん草などをのせて
キムチとキムチの素、コチュジャンに生卵を入れて
中火で7〜8分かけておけば、美味しいビビンバに。
出汁をしっかりとったお味噌汁も皆さんに飲んでいただいて
今日は大満足の内容でした。
明日は八幡浜です。
私の車も今週には24万キロを超える予定。
長距離大丈夫かなぁ・・・。
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