夜の料理教室に、昨夜は12名の方がご参加くださいました。
内容は・・・
塩麹を使ったレシピ
「魚の塩麹トマトソース煮」
「塩麹鶏ハム」
圧力鍋で
「水を使わないカレー」
「健康人参スープ」
先ずは皆さんの自己紹介と、本日使用する製品の説明から。
れストランゆず庵の近藤社長もタッパーシェフ・プロに感激(?)
奥に見えるのは㈱リョウの岡村社長♪
赤いタッパーウェアのエプロンがよくお似合いです(^^)
最近は料理教室で一番活躍するのはスマートフォンの様です。
一番人気だったのはこれかな〜
参加くださった皆さんにはタッパーウェアのお土産とともに
カタログ一式をお持ち帰りいただきました。
2月からは夜の部、2〜3回のペースで開催致します。
イベントスケジュールをアップしましたらご案内申し上げます。
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