電子レンジ用のタッパーウェア
『タッパーウェーブ丸型(大)』でマシュマロとバターを
2分程度<チン!>します。
そうするとマシュマロが溶けてふわふわに・・・
『スピーディーチョッパー』でチョコレートは細かくしておきます。
チョコレートとアーモンドプードルを混ぜ込みます。
『フリーザーメイトM#1』に移し、冷やし固めます。
固まったらサイコロ状にカットして、ココアをまぶせば出来上がりです。
現在、日本タッパーウェアの公式フェイスブックでは
麹レシピコンテストを開催しています。
今日はGマネージャーがレシピを考えてきましたので
投稿してみます。
詳しくはこちらから↓↓
https://www.facebook.com/TupperwareJapan
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいね。
高知県 ブログランキングへ