今日は第3回目のレインボークッカー料理教室でした。
20名近い方々にお集まりいただき、
8種類の料理を実演させていただきました。
春になれば作らないといけない『梅の黒煮』も説明したり・・・
マネージャーの皆さんのデモンストレーションによって
本当に簡単に料理が出来るお鍋であることをご覧頂きました。
◆鶏手羽元と野菜の塩麹スープ仕立て
◆麻婆豆腐
◆かぼちゃと海老の煮物
◆鮭寿司
◆塩麹唐揚げ
◆酢豚
◆ホッケ
◆梅の黒煮
こんなランチを食べていただいてます。
本日ご参加くださった皆様、
たくさんのご注文、誠にありがとうございました。
明日は「仕事帰りの料理教室」です。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをポチっとお願いします〜
高知県 ブログランキングへ