今夜は異業種交流会があります。
ひとり一品、持ち寄りなので私は『エビチリ』を準備しました。
殻をむいて背わたをとった海老500g♪
片栗粉と酒などを揉み込みます。
ケチャップ・砂糖・塩・胡麻油・豆板醤など調味料を加えて
よ〜く混ぜたら、あとはレンジでチン!するだけ・・・・。
会場に着いてから調理します〜
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいませ〜
高知県 ブログランキングへ
今夜は異業種交流会があります。
ひとり一品、持ち寄りなので私は『エビチリ』を準備しました。
殻をむいて背わたをとった海老500g♪
片栗粉と酒などを揉み込みます。
ケチャップ・砂糖・塩・胡麻油・豆板醤など調味料を加えて
よ〜く混ぜたら、あとはレンジでチン!するだけ・・・・。
会場に着いてから調理します〜
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいませ〜
高知県 ブログランキングへ