最近の流行りもの
『冷んやり だしトマト』
トマトを湯むきして、薄めのだし醤油に漬け込みます。
一晩冷蔵庫で保管しておくと、中までしっかり味が染みます。
前菜としてナイフ&フォークでいただくと
何だか高級レストランみたいです。
また、今日は新生姜のハネをいただいたので、
薄く塩をして密封しておきます。
明日これを紅生姜に仕上げます♪
楽しみです〜
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『冷んやり だしトマト』
トマトを湯むきして、薄めのだし醤油に漬け込みます。
一晩冷蔵庫で保管しておくと、中までしっかり味が染みます。
前菜としてナイフ&フォークでいただくと
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また、今日は新生姜のハネをいただいたので、
薄く塩をして密封しておきます。
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