昨日仕込んだもの・・・
『紅茶鶏』
紅茶で煮込んだ鶏むね肉を
濃口しょうゆとりんご酢で漬け込みました。
切り口はこんな感じ。
本来は豚ロースを漬け込むのですが
鶏は安いし、ヘルシーかも。
サラダやサンドイッチ、お弁当のおかず、お酒のアテに
ぜひ作ってくださいね〜
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいね。
高知県 ブログランキングへ
昨日仕込んだもの・・・
『紅茶鶏』
紅茶で煮込んだ鶏むね肉を
濃口しょうゆとりんご酢で漬け込みました。
切り口はこんな感じ。
本来は豚ロースを漬け込むのですが
鶏は安いし、ヘルシーかも。
サラダやサンドイッチ、お弁当のおかず、お酒のアテに
ぜひ作ってくださいね〜
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいね。
高知県 ブログランキングへ