先日の火曜日、オフィスイベントでケーキ特集をしたところ
大変ご好評いただきましたので、明日もやります♪♪
着々と試作中・・・・
別立てした生地はカステラです。
レインボークッカー21cm浅鍋を使って焼きました。
IH調理器の蛍火(炎1)で50分焼くとこんな感じ。
上にザラメをふって裏返します。
お鍋いっぱいに焼きあがりました。
19cm片手鍋の中でクッキー生地を作って伸ばしたら
チーズケーキの生地を流し込んで焼きます。
こちらは26cmスチーマーで蒸しあげた
2層プリンケーキです。
現在、まだチョコレートケーキを焼成中。
明日はかぼちゃプリンもしますし
ケーキ以外にもキムチの素作りに海老シュウマイ、
マグロと海老のつみれ汁などもご紹介します。
参加費300円ですので、お気軽にお越しくださいませ。
10時〜12時:北川添のオフィスにて。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいね。
高知県 ブログランキングへ