ポチッと押してくださるとランキングに反映されます。
よろしくお願いします。
昨日仕込んだ『イチゴジュース』
丸1日経って、こんな状態です。
密封してあるのでわかりませんが、
シール(ふた)を開けるとものすごくいい香りです。
もう1日保管して出来上がりの予定。
さて、今日はレインボークッカー26cm浅鍋をご購入くださった方々に
お集まりいただき、アフターサービスの料理講習でした。
鶏とごぼうのピラフを炊いたり・・・
写真は食べかけですが、
キノコのクリームパスタを作ったり・・・
その残りにチーズをふってオーブンで焼いたり・・・
超カンタンに出来るピザ生地でピザを焼いたり・・・
お求め頂いてからが本当のお付き合いですから
使いこなせるところまでお世話させていただいてます。
明日は八幡浜へ行ってきます。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいね。
高知県 ブログランキングへ