らんちぼっくす 中村さんのブログ

タッパーウェアで28年料理教室を開催させていただいた経験をお弁当店へ

7月のスタート

今日から下半期のスタートです。


この下半期はタッパーウェアの基本を大切にして
頑張ろうと思います。


人との競争ではなく、自分へのチャレンジを・・・♪


松山の皆さんもいつもありがとうございます。



今日のひと口デモンストレーションは

『きゅうりのわさび漬け』


『ぶどうゼリー』


『野菜スープ(0分クッキング)』


などなど、とても勉強になるレシピを
マネージャーの皆さんがご紹介くださいました。



明日はこの下半期の戦略会議、
マネージャーミーティングです。


下半期も頑張って〜って
バナーをクリックしてくださいね。


高知県 ブログランキングへ