2014-07-19 フローズンヨーグルト すっかりハマリました♪パーフェクトシェフでのアイスクリーム作り。 今日はフローズンアイスクリームにチャレンジ(^^) パーフェクトシェフに生クリームと ブルーアガベオーガニックシロップを入れます。 紐を引っ張ると中のウイスクが回ります。 あっという間に泡立ての終了〜。 プレーンヨーグルトを加えて・・・ 今度はゆっくり紐を引いて混ぜ合わせます。 SSセット(小)に流しいれて冷凍庫へ・・・。 ホントに簡単ですョ♪♪♪ のれんのスタンプラリーのおかげで子供たちが次々来てくれます。 高知県人気ブログランキングに参加しています。 バナーをクリックしてくださいね。高知県 ブログランキングへ