今週から「キムチの素」の作り方もご紹介して参ります。
キムチ作りに欠かせないのがこの2つ♪
韓国産唐辛子とアミの塩辛です。
最寄の業務用スーパーなどで購入することが出来ます。
アミの塩辛を使うことで、仕上がりの旨味が2倍になるとか・・・。
皆さん、お気軽に習いにお越しくださいね〜(^^)
高知県ブログランキングに参加しています。
「キムチ作ってみたい〜」ってクリックしてね。
ココ↓↓
高知県 ブログランキングへ
今週から「キムチの素」の作り方もご紹介して参ります。
キムチ作りに欠かせないのがこの2つ♪
韓国産唐辛子とアミの塩辛です。
最寄の業務用スーパーなどで購入することが出来ます。
アミの塩辛を使うことで、仕上がりの旨味が2倍になるとか・・・。
皆さん、お気軽に習いにお越しくださいね〜(^^)
高知県ブログランキングに参加しています。
「キムチ作ってみたい〜」ってクリックしてね。
ココ↓↓
高知県 ブログランキングへ