ご縁あって、葉ニンニクのタレをまとめ買い♪
もちろん、自分で作ろうと思えば作れますけど、
葉ニンニクがなかなか手に入りませんし、
季節モノなので難しいですね。
いっさい、添加物などが入っていないので、
冷凍保存しています。
パスタにからめたり、
濃縮だしと合わせてかつおのタタキなどにも
美味しそうです。
1ビン700円ですよ〜(^^)
そういえば、今朝は高知で有名なシェフ
バール・バッフォーネの青野シェフが
オフィスに突然お越しになりました。
嬉しくてついツーショット♪♪
いつお会いしてもカッコイイ(^^)/~
オフィスに奥様が味噌作りに来られていて
スマホを忘れていたらしく、届けに来られたわけです。
優しいですね〜(^^)
いつも素敵です・・・・。
明日は松山市で離乳食の講座を開催します。
現在40名を超える参加をご予約いただいてます。
喜んでもらえるよう、頑張ります。
高知県ブログランキングに参加しています。
「売れるといいね〜」ってクリックしてね。
ココ↓↓
高知県 ブログランキングへ