みなさん、いつもポチッとありがとうございます。
よろしければ今日もバナーをクリックしてくださいね。
ココ↓↓
今日は人気の製品『タッパーシェフプロ』の特集、第2回目でした。
私は「お求めいただいてからが本当のお付き合いの始まり」だと考えています。
せっかくお求めいただいたら、使いこなすところまでお世話をさせていただこう・・・
そうマネージャーさんやデモンストレーターさんに伝えています。
買ったけれど使っていないものは、いつまでも値段を忘れませんが、
本当に役に立ったなら値段は忘れてしまします。
・・・というより、それが販売した側の真心ですよね。
さて、本日はなんと!12種類も料理をしました♪
簡単だけど美味しい【芋もち】
圧力鍋でふかしたジャガイモと片栗粉を
タッパーシェフプロのマッシャーでペースト状にして
フライパンで焼くだけという手軽なおやつです。
これが、ホントにばかうけ(^^)
クイックプロセッサーでお好み焼きも
材料をみじん切りしながらふんわりと
空気を含ませることが出来るので抜群に美味しいョ♪
キャベツ 80g
山芋 40g
長ネギ 4cm
卵 1個
薄力粉 80g
水 50cc
かつお節 1パック
細かく言うならこんな感じですが、
あまり気にせず作ってみてくださいね。
ふわふわのお好み焼きがどなたにでも作れます♪
相変わらずピザソースも紹介しています。
圧力鍋に・・・
たまねぎ 4個
トマトホール缶 1缶
ケチャップ 300cc
ミンチ 200〜300g
ウスターソース 大さじ4
濃口しょうゆ 大さじ4
これだけ入れて加圧調理2分→自然冷却後
タッパーシェフプロのジューサーで仕上げます。
オムレツ・オムライス・コロッケに。
もちろんピザやピザトーストに。
ポークピカタやパスタに。
色々使えて超便利です(^^)
子供の頃に、母がいつも作ってました。
今日はイタリアンハンバーグで試食しました。
チョコレートケーキも僅か4分で作りましたし・・・
上にかかっているチョコレートクリームも手作りです。
MMラウンドへ
卵白 2個分
ココア 30g
グラニュー糖 100g
サラダ油 100ccを入れ、
タッパーシェフプロのブレンダーで撹拌すると出来ます♪
写真を撮りきれませんでしたので、今日はこのくらいで・・・。
25名を超えるご参加、誠にありがとうございました。
withサービスセンターの素晴らしいマネージャーさん、
いつもいつもありがとうございます。
明日は会議のため大阪へ行って来ます。
1日1回、クリック忘れないでね。