次の土曜日は披露宴にお招きいただいてます♪
withサービスセンターの婚活イベントで
3組目のご夫婦の誕生です(^^)/ヤッター
そして引き出物もタッパーウェアをご利用いただきました。
今日は終日、そのラッピング作業でした〜
おかげさまで高知県ブログランキング、第9位♪
よろしければ今日もバナーをクリックしてくださいね。
ココ↓↓
高知県 ブログランキングへ
さて、そんなラッピングの合間にクッキング。
先週オフィスで使った食材が、色々と余っていたので
『小松菜とホタテのグラタン』を作ってみました。
パーフェクトシェフに牛乳400ccと
薄力粉大さじ4を入れて撹拌します。
レンジ600Wで4分かけて、一度よく混ぜてから
さらに2〜3分チン!したらホワイトソース完成♪
注)パーフェクトシェフはレンジ使用をお勧めしていません。
あくまでも個人的責任において使っております(><)
今は無き、『オーブンウェーブ』に
オリーブオイルで炒めて、塩コショウした小松菜を入れ、
ベビーホタテを上に乗せました。
ホワイトソースをかけて・・・・
ピザソースとチーズを上からかけて・・・
オーブンで15分ほど焼きました。
おいしそうです♪
2月の最終週。
今週も頑張ります。