今月セール中の【レインボークッカー19㎝深鍋】
今日も色々と使い方をご紹介しました。
下茹でしておいた鶏手羽元1キロに
濃口醤油130㏄
黒糖1カップ
酒50㏄
ニンニクひとかけを入れ、
沸騰したらとろ火で40分…
レインボークッカーの使い方は
「焦げ目の要らない料理は材料全て入れて火にかける」
「焦げ目の必要な料理は中火で3分予熱して」
です(*^^*)
連日ご紹介している
【圧力鍋でいきなりいなり寿司】
仕上がりはこうなります〜😊
【塩唐揚げ】には恒順香醋とオーガニックシロップを半々混ぜてかけると美味い😋
今なら【レインボークッカー19㎝深鍋】は
1万円OFFでお求めいただけた上、
恒順香醋がプレゼントになりますよ〜🎁