バジル風味の唐揚げ🐓
甘だれとニンニク・生姜で下味をつけた鶏モモ肉に、
生バジルを加えて風味付け🎵
溶き卵と片栗粉・薄力粉を加えて揚げました😊
もっとバジル入れても良かったかな〜
そしてハンバーグはいつも人気メニュー(^^)
レインボークッカー浅鍋なら、
焼き目を付けながらオーブン効果が加わるので、
肉汁を閉じ込めて焼き上げる事が出来ますョ❣️
ハンバーグを取り出したら
ケチャップ・ウスターソース・赤ワインを同量で
ソースを作ります(^^)
ついでに鍋底の掃除もしておきましょう〜(^^)
今週も多くの方にオフィスへお越しいただき、
沢山の良い出逢いもあり、
沢山のご注文に感謝です😍