昨日習った【ピンクシュガー】
実際の料理に使ってみました🎵
レインボークッカー・ウォックに
野菜や海老🦐、うずら🥚、キクラゲなどを入れ…
水1リットルと「ピンクシュガー」大さじ3を加えて沸かします〜
八宝菜の完成😍
紅麹塩大さじ1だけで味を付けるより
味わいに奥行きが出て、超美味しい🎵
グリーンサラダ🥗を用意して
刻んだトマト2個分に🍅
「ピンクシュガー」大さじ2杯
オリーブオイルをまわしかけて…
それをドレッシング代わりに使えば
最高に美味しいイタリアンサラダ🥗
この調味料、使えます😍😍
高知県ブログランキングに参加中
ココ↓↓↓クリックしてね〜〜
高知県ランキング
https://blog.with2.net/link/?1948353