9月のスタートは松山から(^^)
この頃ハマってます【ピンクシュガーソルト】を使って
「唐揚げ」
鶏モモ肉1枚に大さじ一杯使います。
レインボークッカーなら、
少量の油でカラッと揚がります🎵
「カボチャのそぼろ餡掛け」
ミンチ・カボチャを入れて
ピンクシュガーソルトを大さじ一杯
水100ccを加えて…
カボチャを先に取り出して
そぼろ餡を作ります。
「トマトドレッシング」
これが一番ハマる(^^)
使いこなせば楽しく、そして何より美味い😋
ピンクシュガーソルト
オススメです🎵
高知県ブログランキングに参加中
ココ↓↓クリックしてね〜
https://blog.with2.net/link/?1948353
高知県ランキング