デモンストレーターのSさんが
「自宅でシーチキン手作りしました🎵」って
今日みなさんに試食を持って来てくださり、
作り方を教えてくれました(^^)
マグロをお兄さんが釣って来たらしく
自分でさばいてます😊
上手いですね〜
おー(^^)
よく見れば👀タッパーウェアの「三徳包丁」じゃぁありませんか〜
紅麹塩を軽く振り、冷蔵庫で30分程度…
ペーパータオルで水気をしっかり拭いたら
レインボークッカーへ。
今回は米油を使ったそうです🎵
ニンニクとローリエを加えて
蛍火で火を通して行くそうです。
グラグラ沸かすとダメなので
IH調理器の【保温キー】がいいかも😍
これがとても美味しくて最高〜
小分けしてフリージングしておくといいですね。
早速作ってみよー