秋も深まると温かい料理がいいですね。
今月は【蒸し料理】に便利な2品をセール中🎵
【スチームイット】
一般的な蒸篭は手入れが面倒…
その点【スチームイット】なら
衛生的に使え、そのままテーブルに出してもお洒落。
ちなみにサツマイモの甘さを引き出す調理法は
①焼く
②蒸す
③揚げる
調理時間が長いほど甘くなります。
石焼き芋が美味しいはずだ(^^)
【マイクロスチーマー】
こちらはレンジで簡単に蒸し料理が出来ます。
しかも電子レンジの電磁波が
食材に影響しないという画期的な製品。
一番下の「ウォータートレイ」の水を
電磁波で沸かし、
その湯気で食材を蒸します。
野菜の色は良く、お肉は柔らかく、
その実力は素晴らしいと😍
ぜひ実演をご覧いただきたいと思います。
では皆様良い連休を〜