昨夜はシェフにお越しいただき、
美味しい料理を作っていただきました。
↑鶏ハムに柿のソースと
ブンタン&トマトのドレッシング
我々が作る家庭料理とは
全く違う…😍
↑焼きナスとサンマのペンネ
これは永遠に食べられるパスタ!
↑四方竹と生ハム
牛スジ肉の出汁で味付けした四方竹を
オリーブオイルでこんがりと焼いて
生ハムとともに(^^)
これも素晴らしい味でした🎵
↑カボチャのグラタン
中身をくり抜いて器にしたカボチャをロースト。
甘く炊いた栗を入れ🌰
カボチャのペーストとベシャメルソース、
チーズをのせてグリルしたグラタン。
一口サイズにカットしてあって
食べやすくていい〜(^^)
↑カボチャのシューと
ガトーショコラ
自家製パンの卵サンドさえ
特別な美味しさでした。
また近々、彼から習う教室を開催したいな〜
やはりプロは違います🎵