明日は大好評(^^)第2回目の
【シェフによる料理教室】
教えていただいた通り
肉の重さの1.2%の紅麹塩をすり込んで、
タッパーウェアで1日、密封保存します。
中まで塩が浸透して美味しく焼き上げる事が出来ます😊
【明日のメニュー】
キノコのブルスケッタ
ほうじ茶のデザート
豚肩ロースのグリル(りんごソース添え)
鶏の白ワイン蒸し
フレッシュトマトのパスタ🍅
豚肉のパテ
まだ定員まで少し余裕がありますョ🎵
紅麹塩とオリーブオイルだけで
素材の味を引き出す調理法を
ぜひ学びに来てくださいね〜
昨日漬けた「大根ビール漬け」
一晩で随分と水が上がりました。
そして今日はこれから
[スワイプ勉強会]
色々頑張ろう(^^)