withサービスセンターでは
【基本のタレ4種類】を常にご紹介しています(^^)
『濃縮だし』&『リンゴ酢』
『濃縮だし』があれば、
煮物・炊き込みご飯・麺つゆ・茶碗蒸し…
いわゆる[だし]の要る料理もワンタッチ🎵
当然味醂にもこだわってます。
薄口醤油・味醂・酒
いりこ・干し椎茸・昆布を密封保存。
1週間してから沸かし、鰹節を加えて仕上げます〜
『リンゴ酢』は
飲んで美味しく、お酢の物やドレッシングのベースになります。
『甘だれ』&『ワンタッチ寿司酢』
料理には[だし]の要らないものも多く、
生姜焼きや焼き鳥、照り焼きや煮魚など、
そんな時は『甘だれ』があると便利🎵
寿司飯作りと酢味噌和えには
『ワンタッチ寿司酢』を…。
この4種類があれば、手抜きの名人になれます〜
毎週、講習会&ワークショップ開催中😊