レンジでジェノベーゼを作りました🎵
パスタをレンジで湯がく際は
パスタの3倍の熱湯を注いで
茹で時間通りチン!します(^^)
(カバーをしてくださいね)
風味付けとくっつくのを予防するための
オリーブオイルもひと回し😊
タッパーシェフプロ・グラインダーで
ジェノベーゼソースを作って絡めました🎵
【レシピ】
大葉30g…ホントはバジル
ニンニクひとかけ
ピーナッツ大さじ2杯…ホントは松の実
粉チーズ40g…理想はパルメザンチーズをその場でおろす
紅麹塩小さじ1杯
オリーブオイル100cc
↑これは味の決め手!ムニョスのオリーブオイルはタッパーウェアでご購入ください(^^)
ぜひお試しくださいね。