今日は恒例の中村DBランチ会🎵
トンカツがメイン(^^)
かかっているソースはハンバーグソースです。
先ずはヒレカツ
薄力粉の代わりにタッパーウェアの
プロテイン【アクトプラス】を。
植物性100%
16種類の雑穀入りのプロテイン。
ちなみにキャベツは買ってきたその日に切って
SSセットなどでスノコを敷いて密封保存します。
次はミルフィーユカツ
生姜焼き用の薄切りロースを重ねて作りました。
中身は練り梅と大葉とチーズ
断面はこんな感じ。
ご飯もちゃんとお焦げが😊
生姜たっぷりのトマトスープ🍅
「脂肪が燃焼するかもしれないスープ」
生姜に含まれる身体ポカポカの成分は
120℃以上まで加熱するとパワーアップすると
先日のテレビでしていました。
楽しく学んで作り方も習える
そしてお腹いっぱいの料理教室、
それが中村DBランチ会です😍
毎回定員いっぱいのご参加
本当にありがとうございます。