知る人ぞ知る『アゲイン』
知らない人は全く知らない😵
そんなホームグラウンド的なお店で
昨夜は忘年会。
ゆず庵の近藤社長にカツオのタタキを注文したら、
ものすごいサービスでした(^^)
鯨の赤身や舌の刺身まで🎵
元々はオーナーさんから私に料理を任されましたが、
刺身は私には無理…
やはりお願いして良かった😍
前日にちょうどオフィスへやって来た
Y君が『手伝いますよ』と来てくれました。
実は彼が年明け2月頃から
お食事処アゲインの店長をします。
私が作ったのは角煮と
ジャンボ海老フライ🍤のみでした🎵
ローストビーフにパスタ
紫芋のモンブラン・お茶漬けと
たくさん彼が料理してくれたのに
写真撮れず…
Y君がオープンするのが楽しみです。
そんな昨日は朝からずっと料理ばかり🎵
お持ち帰り料理教室は
『チキンナゲット50個1,000円』でした(^^)