パンプキンプリンとベイクドチーズケーキをよく焼きますが、
今日はその2つを合わせてみた^_^
甘さ控えめです♪
カボチャはタッパーウェーブ丸型(大)でレンチン!
卵・砂糖・クリームチーズ・薄力粉と
レンチンしたかぼちゃを合わせます。
よ〜く撹拌♫
焼き型にはレインボークッカー19㎝片手鍋を
170度のオーブンで50分⏳
出来上がり〜
食べた感じは
①甘さ控えめでいい
②はじめにカボチャ、後でチーズの味
応援クリックしてね📣
パンプキンプリンとベイクドチーズケーキをよく焼きますが、
今日はその2つを合わせてみた^_^
甘さ控えめです♪
カボチャはタッパーウェーブ丸型(大)でレンチン!
卵・砂糖・クリームチーズ・薄力粉と
レンチンしたかぼちゃを合わせます。
よ〜く撹拌♫
焼き型にはレインボークッカー19㎝片手鍋を
170度のオーブンで50分⏳
出来上がり〜
食べた感じは
①甘さ控えめでいい
②はじめにカボチャ、後でチーズの味
応援クリックしてね📣